***

Дорогою луны  я топаю,шагаю.
Избитых мудрых слов я просто избегаю.
Не хочется мне жить наветами чужими,
Хочу вселенной быть с масштабами большими.

Нет края и конца у солнца моего:
Добром оно палит и жарит всех нещадно-
врагам не жить...становится прохладно
На просторах стетила то того!
Взрывается протуберанцем ввысь
Энергия,что выхода все просит,
Но надвигается желтеющая осень.
собачкой гонит все желанья:брысь!
Тупой гидроцефал,с мозгом,как у букашки
Решил писать стихи,и прям без промокашки.
Вещает глупый мозг безумные узоры,
Комбинаторность фраз,что во стриптизе взоры!
Ах вы не видели?Позвольте убираться!
Сегодня вам здесь больше не остаться!
Таким простым-не место в моём мире.
А даже и без вас в нем места будет шире.
Кому-то может становится тут уже?
Тут кто- то лишний!Комментарий тут не нужен!


Рецензии