Весна - пора настала
18:00 ВЕЧЕР 12.03.2015
Весна - пора настала всем проснуться!
И птицы, глядя в Небо, все щебечут: сссветить, сссветить!
Они чирикают о Небесном Свете!
Он Правдою Своею в воздухе уже!
Так прощебечим вместе все:
Конец войне! Конец войне! Аминь. Аминь.
Воистину! Пора уж всем остановиться:
Друг друга обвинять и бить!
Не для того страдали и отцы и деды,
Чтобы ища в войне той правды (???!!!)
Забыв о Боге Вечном вы к той корысти прикасались!
Историю всех войн у человеков, отдайте все Святому!
Он знает, как всех примирить, ибо Он есть Суд Истиный!
К тому же: у немцев правил всем австриец,
У русских правил всем грузин!
Но разве виноват народ австрийский или грузинский
В том, что их бандит был так "велик" не в их народе?!
Поэтому - отдайте Богу, дабы детям нынешним и будущим
Не воевать нигде и никогда! Проснитесь! Уж пора!
Довольно смерти вас водить!
Пред Богом будьте праведны и мирны!
Не подходите к дереву, где зло.
Господь, Кто Бог, закрыл это Своей спиною,
На расстояни стоит Он от дерева того, и вы гнушайтесь зла!
Не подходите! Ради Истины Творца и Бога в нас! Не подходите!
И прошли мимо: мужчина и женщина, а значит весь народ!(Откровение)
Пора всем к Богу обратиться! Давно пора!
Дабы не сеяли раздоров, шпионы, сеятели зла в загонах для овец!
Дабы воистину Закону Божьему послушны были, и служили верно до Утра!
Бог - Святой Дух, Он дышит там, где хочет.
К тому же, Вечный - ОН!
Поэтому и говорит: "Самоубийство не у Бога Вечного, но у греха.
Так для чего же вам в грехах ходить?!
Святой - Омега для греха!
А Альфа - для Вечного, Святого Бога, и всех, кто в Нём!
Всевышний же, есть Бог над всеми на земле Богами.
Так Боги вы или убийцы?! Подумайте все сами!
Бог, Кто над всеми нами Бог, осветит Светом Истины всех непослушных,
Как Савла из Тарсу! Ну вот, теперь вы все знаете!
Весна пришла! Пора "чирикать", а не воевать!
И вместе всем, в прощении Святого,
Святым и во Святом Духе всем дышать вовеки и веки!
Так примиритесь и простите друг друга, Христа ради!
Ибо Христом прощают только в благодать для всех, написано!
И Я вас с этим поздравляю!
Вот это будет Праздник! По воле Бога Света, Кто был распят,
За долгожданное всеми Лето! Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №115031300992
Александр Анатольевич Губенко 22.06.2015 21:19 Заявить о нарушении