Гарантийные человечки

Живут на свете разные
Помощники-сограждане.
Для нас почти незримые,
Но так необходимые!
Они хотя и взрослые,
А крайне низкорослые.
Родня у них достойная
Пусть и потусторонняя-
Кикиморы да Лешие,
(Такого понамешано!)
Но с дивной родословною,
И умные и скромные!
Они,(бытует мнение),
С природными явленьями
Ведут дела, работают
Прилежно и заботливо.
Кто солнце круглоликое
Весь день по небу двигает,
Кто небо ночью позднею
Увешивает звездами,
А сколько дарят радости
Те кто включают радугу!
Творят работу важную
Невидимые граждане.
Без брака и чудачества-
Гарантия и качество!


Рецензии
Сразу книжка вспомнилась:)

Тавифа   16.04.2015 20:45     Заявить о нарушении