На войне

"Град", "Ураган", или "Смерч" - установки,
Мыслями лупят, без остановки.
Сердце в воронках, и я страдаю.
Дыры зияющие в нём, залатаю.

План дан Божественный, гибкий и тонкий, -
Молитвой Иисусовой сглажу воронки.
В ум свой направлю антиракеты,
Чтоб уничтожить снаряды-кометы.

Будьте на страже, ведь всем это надо.
Не устрашит даже комплекс "Торнадо"!

             2014


Рецензии