Захочешь быть рядом-будешь

Захочешь быть рядом-будешь.
Обид тяжесть всех забудешь.
Простишь то что и невозможно,
Навстречу шагнув осторожно.

И врозь с любовью жить-измена,
И даже судьбы перемена
Порой не приносит счастья,
Лишь горечь утраты,ненастья.

И грусть непрерывной стеною,
Лишь прошлого тени с тобою.
А жизнь-непростая штука
И счастье-вне знаний наука.

Весна вновь стучится в двери.
Проснулись от спячки звери.
Природа уж вся живает
И солнце улыбкой сияет.

Весною мы ждём перемены,
Бурлят от желаний гены.
И каждый быть хочет счастливым,
Кому-то любимым и милым.

Захочешь быть рядом-будешь.
Обид тяжесть всех забудешь.
Простишь то что и невозможно,
Навстречу шагнув осторожно...


Рецензии