Будь счастлива

Не мало прошло,
Забытые минуты, как раны на сердце.
Мне сейчас хорошо.

Ты где-то там, где океан омывает берег,
Где легкий бриз гладит тебя по щекам,
Рассвет покидает свои границы,
И мир помогает твоим мечтам
Сбыться.

Ты там, где мои слова ничего не решают,
Там, где уже не спасает память и грусть.
И я говорил тебе " обещаю",
И я говорил тебе, что вернусь.
Но все ни к черту.
Слова - пыль.
Я не замечал раньше этого.
Хотел обнимать тебя первым,
От начала и до самых седин не давать остыть,
Но мне не хватило моей веры,
Когда я сжигал все мосты,
Когда говорил, что не друг я вовсе,
Чтоб просто сделать больно очень,
Теперь на руках тебя другой носит,
А я влюбленно смотрю в другие очи.

Мне сейчас хорошо.
И я хочу пожелать тебе с ним самых лучших минут.
Наше время давно прошло.
Наше время уже не вернуть.


Рецензии