Декларация прав человека...

Декларация прав человека
Нас упрятала в клетку свободы.
Все для доброго гордого зека,
Что вкушает ту булочку сдобы!

Обязательства – рамки закона,
Привлекают не знавших к ответу.
А презумпция – стремя канона,
Дает горькую с желчью конфету!


Рецензии