лунное трио

не успеваю крутится с тобой
все наступаю на платье
шаг не размеренный с полной луной
с чувствами вне гравитации
сзади стоит уже кто то другой
только ему не дождаться
я заказал этот танец с тобой
с вечностью не распрощаться

а разве мы танцуем вдвоем
с тенью луны на тебе
это небесное трио
я растоптал кайму в бахроме       
сшитую осколками звезд
с хрустом раздавил бы их все
поедем, здесь утомило
пьем в хрустале горьких слез
я прижимаюсь к тебе
чтоб заблудится средь длинных волос
с млечным путем в седине
просто будь
предложение простое к тебе


рис из инета


Рецензии