Рецензия на Бродяга Пётр Кильдинов
Ни за что бы я с ним не рассталась,
Поделилась бы хлебом, ночлегом,
Ведь судьба вам дала не малость,
Любоваться свободным небом...
Бомж на улице, то жестоко,
И собаке... ох как одиноко,
Ну а сколько семей, вместе,
Окровавленных душ... в жести...
Даст да бог, оно образуется,
То земное слепое счастье,
Не понятно, с кем же милуется,
Не заметив двоих несчастных...
Свидетельство о публикации №115031309743