Пли!

1
посидим вдвоем да покурим
в тишине подъездной пыли
как могло быть все по-другому
кишки на-вы-во-рОт бы пошли
2-ой            
как ты мог умереть и не встретив
как бы я сидела сейчас
при компьютерном блеклом свете
и писала про нас рассказ
3
про придуманный пыльный
про подъезд, в котором могли
мы сидеть сейчас целоваться
но куплет второй сказал: пли!
             ~*~


Рецензии