Размышления

Я тебя собой одарю
Самым солнечным утром ранним
Доверяя календарю,
Этот день не проспи случайно.
Я тебя собой одарю,
Если сможешь ты взять руками
И нести прямо к алтарю
В моём сердце рождённое пламя.
Я тебя собой одарю,
Если звёзды в ночи погаснут,
Я зажгу для тебя одну,
Ту, что люди считают счастьем.
Мы с тобою шагнём в зарю,
Наконец – то расправив крылья,
Я тебя собой одарю…
Может быть, я ещё не решила!
25.01.2013


Рецензии