Мечта...

Я встречаю рассвет с ней ...
День любой нам всегда друг...
Вдвое вместе мы сильней
Бед, обид или разлук.

Я за нею след вслед - в ночь...
Ей отвечу на всё - да...
Я ей буду всегда - дочь...
Няне, с именем - МЕЧТА...

Мне она не подаст лжи...
Не подымет и на смех.
С ней готова в любви жить...
С нею я не впаду в грех.

Для меня у неё свет...
У меня для неё век.
Мне надёжней её нет...
С ней не страшен и лет бег.




13.03.2015


Рецензии