структурный передовизьм - опасность для Народа
Всегда будет искать вредителей, врагов, предателей и тп.гео-заговорщиков против единственной власти передовизьма*..
* - ибо заложено в генах дегенератизма стремящихся на трон и решающих проблему насилием итп.штучками всезнаек, а не работой Духа и согласованием с мирами Небес (см.Г.Климов)
Свидетельство о публикации №115031300972