Тёплый ливень

1КУП
Тёплый ливень поливает город,
попадает каплями за ворот.
Выхожу,гуляю я под душем,
наполняю чистотою душу.
Под навесом курит вот бармеша,
всё равно ей ,болше дождь иль меньше,.
Ну а я люблю в июле ливень,
и с тобой идти не торопливо.
припев
А тёплый дождь в середине лета,
когда все люди полностью раздеты,
где зонты промокли все до нитки,
мы одни стояли у калитки.
Чуть хмельные от любви счастья,
позади разлуки и ненастья.
И терять нам нечего бояться,
навсегда хочу с тобой остаться
под дождём.
2куп
Влажный воздух,запах тополинный.
наша песня станет лебединной,
продолжаться будет дождик вечно,
отражаться в лужах бесконечно.
На пороге жизни середина,
промелькнули на висках седины.
Побежали мы с тобой по лужам,
я тебе и ты мне очень нужен.
припев 2 раза
А тёплый дождь в середине лета,
когда все люди полностью раздеты,
где зонты промокли все до нитки,
мы одни стояли у калитки.
Чуть хмельные от любви счастья,
позади разлуки и ненастья.
И терять нам нечего бояться,
навсегда хочу с тобой остаться
под дождём.
-


Рецензии