Трудность. 13. 09. 2012
Красным пятном, снегирями на веточке.
Я в стороне лишь стою, улыбаясь,
И возражать, как всегда, не пытаюсь.
Я трагедии в этом совершенно не вижу,
Что Вы! Нет! Я совсем не обижен.
Так, если только, кошки скребутся,
Ботинки сырые, надо переобуться.
Мне наблюдать за вами занятно,
Это мы проходили, мне всё это понятно.
Я промолчу, если нужно, попросят.
Мне хотя бы за это упрёка не бросят.
Переживу, помирюсь, переболею.
Я эту трудность как-нибудь одолею.
Посижу, помолчу, вспомню о прошлом.
Ведь было и в нём столько хорошего.
Свидетельство о публикации №115031309702