Е. К. 12. 09. 2012

Ты мне вконтакте сообщения пишешь,
Я шепчу тебе строки,
Но ты их не слышишь.
Я улыбаюсь, ты, может быть, тоже.
Как это странно и на что всё похоже?
И на следующий день эти тёплые строки
Мне радуют глаз в мире жестоком.
И песни слова, что дарила, про нежность
Во мне навсегда, как неизбежность.

Остановись, оглянись, посмотри, что вокруг.
Ты не одна в этом призрачном мире.
В Казани живёт тебе верный друг
В квартире под номером сорок четыре.


Рецензии