Ночь как ночь

Ночь как ночь,пустынна и беззвёздна
Душат одиночество и грусть.
Кто-то говорит "Вернись,не поздно"
Я молчу и знаю не вернусь.

Прошлое отрезав коркой хлеба
Ни к чему пытаться возвращать.
Я с тобою рядом вечность не был.
Этого никак нельзя прощать.


Рецензии