Андрей Первозванный

  ...  Где нет  дружбы
   Где нет ,  и - плеча
  ... может быть  - ?

     всё прочтешь   :

  ...  " Сказанул сгоряча  "   !

  Всё  -   не ндравится  Это  !

( только
    Время прошло !  )

 Так - куда
мне деваться

 -  Богу лишь суждено


Рецензии