Будь сильней. 27. 08. 2012
А я на том берегу стою упрямо.
Я не прав. Как партизаны.
Виден уходящего состава хвост.
Лишь через реку летит чайка,
Среди волн.
Я б рассказал тебе всё без утайки,
Но только стон.
Ты слышишь? Я прощаюсь – ухожу
И на письмо моё последнее укажу.
Я должен, а ты не жди меня.
Терпи и будь сильней день ото дня.
Свидетельство о публикации №115031309675