В саду

  В саду дамасских роз,
  Стихи лишь в вашу честь слагал.
  Под сенью виноградных лоз,
  Как мог мыслишки излагал.

  Когда же Вы с небес явились,
  В хитоне белом,как фарфор.
  Все чувства разом обострились,
  Красив на поясе узор.

  Быть музой очень Вам идёт,
  Пусть каждый это знает.
  Пускай последний идиот,
  Как может отрицает.

  И,чтобы пыл любви,
  Во веки не угас.
  Пишу свои стихи,
  Я исключительно для Вас!


Рецензии