Счастье моё
Город глядит полусонными окнами.
Свет фонарей - словно жемчуга бусинки.
И засыпают в ночи одинокие
Нолики скверов и улочек плюсики.
Мается в небе луна одиночеством.
Звёзды в свои гороскопы упрятались.
Только кукушка кукует пророчество.
Филин на крики совы откликается.
Ночь к нам пришла удивительной сказкою.
Люди уснули в надежде на лучшее.
Спи, дорогая. Закрой свои глазоньки.
Счастье моё, чудо нежно-пахучее.
Завтра придёт к тебе чистой страницею.
Будешь писать в ней душой всё хорошее.
Вырастешь, будешь летать белой птицею.
Будут глядеть тебе вслед все прохожие.
12.03.15
Свидетельство о публикации №115031309664
Завтра придёт к тебе чистой страницею.
Будешь писать в ней душой всё хорошее.
Вырастешь, будешь летать белой птицею.
Будут глядеть тебе вслед все прохожие.
С теплом и пониманием Галина.
Галина Раздобарова 24.03.2015 20:54 Заявить о нарушении
С самыми наилучшими пожеланиями!
Тувия Анатолий Ланцман 24.03.2015 22:23 Заявить о нарушении