Кабриолет. 19. 08. 2012
По маршруту «перекати-поле».
И обратной дороги нет,
Нет ужасней, бессмысленней доли,
Той, что гонит его в никуда,
Этой мгле нет конца и края,
Позади рубежи, города,
И от скорости душа замирает.
Вместо сердца у водителя олово,
Несгибаемый, стальной характер.
Красота вокруг, так здорово!
Он был счастлив и рад стараться.
Свидетельство о публикации №115031309663