И рай во лепестках...

Тюльпановое счастье...
Бархат ночи....
И естество...- познание пророчит...
Дорога...-
дивные, прелестные сады...
И рай во лепестках...
А в них глаза...твои.....

14.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии