Зрелище

СВЕРХУ ШАР ЗЕМНОЙ
     НЕ ТОЛЬКО ГОЛУБОЙ,
А БОГ ЕГО -
          НЕ ТОЛЬКО
              МАСКИРОВКИ...

МЫ- НЕ ТОЛЬКО
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КУЛЬБИТ,
А ВЫ НЕ ТОЛЬКО
     ОТРАЖЕНИЯ НАШЕГО
                УЛОВКИ...
            


Рецензии