Бард. 12. 08. 2012

Гулял по бульвару Незнакомец,
Приезжий по внешнему виду.
Бормотал, не мог то-то вспомнить,
На кого-то затаивши обиду.

Высокий, в плаще, шляпа из фетра,
Стрелки на брюках, седина, бакенбарды.
Галстук, кашне защищает от ветра,
И внешне похож был он на барда.

Хотя нет за спиною любимой гитары,
Мимолётные строчки в его голове.
Несутся, как автомобили по тому же бульвару,
Что был так прекрасен по этой весне.


Рецензии