Качалась тишина на люстре

Качалась тишина на люстре
Падал мягкий свет
Взлетая удивительно и грустно
Дрожащий бред

Бессонниц синева
Как звёздный дождь
Опять никчёмные слова
Где правда - ложь

Рисует небо на губах
Смертельный звон
Слезами ночь на волосах
И плач окон

И Ваша нежная печаль
По всей земле
Танцует сказка в мир луча
И сон во сне...


Рецензии