Они знакомы уже давно

Её "Десятка" стоит под окном.
В его квартире матрас на полу.
Они знакомы уже давно
И чувства их превратились в золу.

Он плеснёт ей в бокал вино,
Себе же сок-он три года не пьёт.
Они знакомы уже давно
И всё это время он её ждёт.

Сильвер мявкнул запрыгнув в окно,
Она улыбнулась ему в ответ.
Они знакомы уже давно,
Но только будущего меж ними нет.

Утро лучом постучит в окно.
Ей пора уезжать домой.
Они знакомы уже давно.
Расставшись они обретут покой.


Рецензии