Неизвестным солдатам. 06. 08. 2012
Как крик журавлиный.
Океаны – глаза
И, как прежде, любимый.
Не дождутся тебя
У дома родного.
И через года
Вспоминать будут снова.
Похоронки летят…
И родным часто снились,
А теперь мирно спят
Они в братской могиле.
Подвиг будет храним,
Есть приказ о нём – память.
Перескажем другим,
От себя не прибавим.
Свидетельство о публикации №115031309638