Песня другу
Да таких – раз, два и посчитал.
Знаю я тебя давным-давно
Из беды меня не раз ты выручал.
Снег идёт, метель белым бела
Я тебя едва успел позвать,
Позабыв про все свои дела,
Ты опять спешишь меня спасать!
Хлещет дождь, дорогу развезло-
Я обсох, заглох, по руль увяз,
Но с тобой мне сильно повезло-
Подоспела помощь, не моргнул и глаз.
Не хочу пророчить, ну, а вдруг;
В жизни всё бывает, мало ли…
Знай и ты, что у тебя есть друг;
Мы с тобой взлетали вместе, вместе падали.
Уцепись рукою за плечо,
Хватит скуки, грусти о былом,
Нет причин таких… Они здесь не причём-
Просто мы полезем напролом!
Вместе мы проломим ту стену,
Что мешает жить тебе и мне,
Наши лодки не пойдут ко дну –
Не всегда ведь истина в вине.
И пусть порой приятелей полно,
Зелья поднесут, здоровья пожелав –
Знай, братан, здоровье у тебя одно,
Сбереги его, отдай любимым – разве я не прав?
Солнце встанет снова над землёй,
Будем мы на ней, иль нет?
Вспомнит кто-то ли про нас с тобой?
После нас наступит тьма, иль вспыхнет яркий свет…
Ты. Да я – мы вместе заодно.
Для Тебя я песню написал…
У меня приятелей полно,
А друзей – На раз пересчитал!
Свидетельство о публикации №115031309634
Аглая Мармеладова 10.04.2015 21:53 Заявить о нарушении
Брат предаст, а друг выстоит!-
Кому то краше злата простая медь,
А я то думаю: На дружбе весь Мир стоит!
Сергей Васильевич Тараканов 11.04.2015 20:26 Заявить о нарушении