Сатурн - Солнышко. 28. 07. 2012
Любовная, а, может быть, нет, в Евпатории.
Мы две недели общаемся,
Болтаем, а потом нежно прощаемся.
Она комплимент и я комплимент,
Ведь нам помогает болтать Интернет,
Ведь мы уже дома, друг друга не видим.
И я всё боюсь её словом обидеть.
Весёлые реплики, клёвые фотки,
Она вконтакте под ником «Красотка».
И связь с позывными «Сатурна» и «Солнышка».
Я упиваюсь общеньем до донышка.
Свидетельство о публикации №115031309618