Плешь...

          Долго думали,гадали,
          Все считали,подбивали.
          Не свели концы с концами,
          Как без скуки жить ночами...

          На чужих подушках дырка,
          Плешь проеден очень быстро.
          Но осталось брюхо пусто,
          Вновь рогатый жрет капусту.

          Бухгалтерия, мораль,
          Декларация, печаль.
          Разводиться запретили,
          А козлам рога спилили.

          Вновь на грядках тишина,
          И капуста гниет зря,
          Помертвело чисто поле,
          Лишь мораль цветет в неволе...
         
          13.03.2015 г.
         

         
         
         
         
         


Рецензии