Вселенское Чудовище

   Людей я - преждне
мало
    как люблю

      пусть
ходят -  утром на работу

        даже -  в ЦРУ   !


 ( - вачаютэллами -   Ужастный - для ушей-моих
    акцент   !

  ведь ,  я
сто лет   ...
   как -  кафедры  ( Ага  ) 
      ДоцентЪ    :

   "  Все зашушукались-sk  :   
неужто Vipers -  ?  "        -    Да ,   нет ,

мы ж  , это только
   поздравляли   :

   "  С Юбилеем  !    Наш Дорогой Иваныч  !   "


  Part  II

 
  И-так
  ... По сути -  вашего  доклада  ...

 -  What are you telling me - ??!
 -  Da  успокойся Ты , ИванычЪ  .. .


Рецензии