Ищу тебя. 17. 06. 2012

Бередит мне душу скрипка,
Что так жалобно играет.
Под окном младая липка
Серьги под ноги кидает.

Я ищу тебя, наверно,
Уже долгих 10 лет.
И брожу как-то бесцельно,
Ведь тебя со мною нет.


Рецензии