Мечтаем о лете. 01. 06. 2012

Мы живём не в своих городах
И читаем нелюбимые книги,
Обжигаем печалью в глазах,
Обходя сторонами интриги.

Бродим мы, потупив свой взор,
По пустым и чужим тротуарам.
Будто смыть мы не можем позор,
Что глаза наши слепит пожаром.

Мы - тоска, уныние, грусть,
О которых не знают дети.
Это время далеко ещё пусть,
Мы мечтаем. Мечтаем о лете.


Рецензии