Каждый день по монетке
Каждый день по монетке складывали в копилку,
Праздновали восходы, плакали на закатах,
Утром на завтрак сонеты Рильке,
В палатке дырочки , на душе заплатки..
На ужин в саду по яблоку, по бокалу бессонной ночи,
Бабочки носят счастье в прозрачных крыльях.
К нам пришло лето - время для двух одиночеств,
Сложили его в копилку и навсегда забыли.
Свидетельство о публикации №115031309572