Ты... -Божия весна!!!

Что в имени твоём?..
- Любовь...
Что в голосе твоём?..
- Признанье...
В глазах... неведомая новь...
А руки...-
взгляда обожанье......
Накидка вечная.... - послушниц-
не соответствуя нутру,..
скрывает пламя...- души умниц...
Во всём всегда...
А по утру...
Ты птицей,.. окрылённой встанешь,..
у приоткрытого окна...
Одна !..
Из многих тысяч... избранниц...
Одна!..
Ты - Божия весна...

14.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии
наверно
встретить такого чела-
счастье
одно на тычсяу!
да?!

Ниоткуда Никуда   14.03.2015 01:36     Заявить о нарушении
Да...Один вдох на двоих...

Анна Ртищева 2   17.03.2015 01:46   Заявить о нарушении