Мещане

Мы все дико боимся войны.
Нам хочется жрать и спать.
Не думать слишком сложные мысли.
И не чего не решать.
Воина это беспредел.
Там можно погибнуть в раз.
А мы привыкли тихо спать.
И не чего не решать.


Рецензии