ЦЕНА
Накроет вдруг, от одури до дури.
И кто я вам? И что вы мне…
в натуре!
Коль не гордыня - не было бы драк.
А что до драк - пусть будет меж зубов,
Солоноватый, терпкий, привкус крови.
Пусть знает тот, кто яму нам готовит,
Что сам он, вовсе, к яме не готов.
Погоду, Небо сделает для нас.
Укроемся мы в межсезонной хмари.
За пару птиц - всего один ассарий…
Кто знает –
...ОН, придёт, в который, Час ?
«Не две ли малые птицы продаются за ассарий?
И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего» (Матф.10:29).
Свидетельство о публикации №115031309516
Сергей Константинофф 15.04.2015 08:44 Заявить о нарушении
С уважением!
Игорь Прокуда 15.04.2015 15:05 Заявить о нарушении