Серое облако пыли
Над другими издевались, обнажали телеса.
Нет иной дороги, существуем только мы.
Мы с тобою боги, но не узники тюрьмы.
И с высот господских видим каждого из вас,
Где слова и мысли хлестки, и тех в ком живет Парнас.
Мы непобедимы. Кровь и плоть рождают боль,
Страхи жизни истребимы, подобрав по душе роль.
Нас ровняют богам.
Но нужно ль это нам.
Припев:
Сколько раз мы должны умирать,
Сколько фраз надо будет сказать
Чтобы мы в лигу лучших прошли,
И сомненья есть, но исчезнут в сером облаке пыли.
Мы всего лишь свечи на ветру и на пиру
Шалью теплою на плечи ты ложишься поутру.
Мы рождаем разум, счастья светлого гонцы
Истребим мы в вас заразу, бога нашего птенцы.
Похоть против любви,
Это в вашей крови.
Мы не хотим вечно жить на земле,
Но и гореть не желаем в огне.
Свидетельство о публикации №115031309510