Свобода
Отпущен на свободу, безобразен
К мышленью должен быть прикован страх
Свободный человек в пространстве грязен и опасен.
Свобода это космоса хаос
Движение в бесконечность хуже смерти
И человек с его энергией на век
Прикован должен быть к чему то вы поверьте.
Без цели и конечной точки на пути
Свободные скитания дарят катастрофы
И разуму людей свободу тяжело нести
Не веруют, ни чтят и не поймут,
зачем Он шёл когда то на Голгофу.
Свидетельство о публикации №115031309505
С уважением,
Василий Кириков 13.03.2015 20:38 Заявить о нарушении