***
С этим словом все и так понятно.
Она может ведь любого поддержать,
Тем музыка мне и приятна.
Музыка, как ты важна для меня
Как дорога и бесценна.
В любую погоду утешишь меня,
Ведь слушать тебя – наслажденье.
С тобой бы уехать, умчаться туда,
Где нет суматохи беспечной.
И мне не составит большого труда.
Остаться с тобой там навечно.
Свидетельство о публикации №115031309479