как вы смеете...

Я не был и не буду никогда
Той сволочью, которой обозвали
Вы озлобленно меня.
Меня вы за спиною обсмеяли.
И как теперь вы смеете твердить,
Что я виновник всех трагедий.
Не вам людей прощать или судить,
Тем более, что вы исток мучений.


Рецензии