Как хорошо...
Что голосок родной её я слышу.
Лишь от её сердечного тепла,
Пустую у души я полню нишу.
В круговороте жизненных невзгод,
Когда от боли сердце замирает.
В слезах шепчу:Благодарю Господь!
Что для меня, он дни её продляет.
Стареет мама, взгляд её тускнеет,
Уж не видать ту яркость огоньков.
Но с каждым днём он всё сильнее греет,
Мой Ангел и посланник от Богов.
Как хорошо, что мамочка жива,
И что Всевышний мне дарует время.
Чтоб от её сердечного костра,
Смогла и я, разжечь свои поленья.
Свидетельство о публикации №115031309472