Бабочка хмельного дня...

Фото и вдохновение в Моём Мире:)


Ты затерялась средь травы хмельной,
Как бабочка среди хмельного дня...
Ты остаёшься близкой и чужой,
Пленительно воздушной для меня...

В твоих чертах купается восход,
А в локонах волос застыл закат.
И губы будто что-то говорят,
Но ум тебя никак мой не поймёт...

Ты так прекрасна, что боюсь вздохнуть
И потревожить бабочку свою...
И словом верным глупо обмануть,
Столь легкокрылую и светлую мечту...

Нельзя поймать мгновенья красоту -
Лишь описать прекрасное дерзнуть...


Рецензии