Моя дорога

Я хочу знать много языков ...
Обогнуть хочу я всю планету ...
Знаю я , с пути мне не свернуть ...
Я нуждаюсь очень ...
В этом ...
Пусть моя дорога нелегка ...
Путь тернист мой ...
Труден...
Спотыкаюсь ...
Но всегда я на ноги
Встаю ...
Дальше миру ,людям улыбаюсь ...
Жизнь моя звезда в руке творца ...
Я творение значит можно много ...
Можно и луну с небес достать ...
Нужно лишь терпения немного ...


Рецензии