***
я очень люблю.
они успокоят
в любую грозу.
под них забываешь,
все, что болит.
и ты уже знаешь,
что море таит.
таит оно множество разных чудес.
Они, как лекарство от Бога с небес.
Обман, клевета, все уходит в низы.
Тебе будет легче
прислушайся, жди.
Ты много узнаешь под их мирный шум.
Вагон теплых мыслей нагрянет на ум.
Ты жди, и поведает море свой главный секрет.
спокойствие, разум и много побед.
Побед над собой, над привычкой, душой.
Ты жди, и откроет секрет свой большой.
Свидетельство о публикации №115031309466