Сестре
Мне этих ссор даже не счесть.
В обиде мы подчас подушками кидались
И вместе не хотелось есть.
Сестра, ты помнишь, в детстве в тазиках купались,
Расплескивая друг на друга мыло,
Я на багажнике, ты за рулем на велике катались.
И очень весело нам вместе было.
Ты помнишь, как на маминой постели прыгать
Нам было здорово с тобой.
Под музыку ногами дрыгать!
С тобою я была собой..
Ты помнишь вечер, мы с тобой в кроватях
Друг другу тайны говорили все.
И не было приятнее занятья,
Секреты раскрывать в той мирной темноте..
Свидетельство о публикации №115031309451