Мак... - чарующий весной...

Как нежен мак в воинствующей стати...-
во поле одиноком... - на ветру...
Как ярок он...
Зовёт ли он погладить...
И уберечь?...
Иль призывает к сну:..
где быль во вязи...
с самым настоящим,..
где...верится- ...во сказочный Восток....
И в узах....
и , в священнейших объятьях,..
на алтаре любви...сгорает... лепесток...

13.04.2013  Анна Ртищева


Рецензии