Подруге

Мы с тобой чем-то похожи,
То ли нос твой, то ли глаз,
И характерами тоже,
Тот же волос, тот же класс.

Я люблю тебя, подруга,
Договор у нас с тобой-
Поддержать во всем друг друга,
Рассказать секрет какой.

В жизни много неурядиц:
Ссоры, беды, страхи, сброд.
Ты иди, моя, по жизни,
Мы с тобой особый сорт.

Жизнь устроена иначе,
В смысле так, как не хотим.
Жизнь-когда мы много плачем,
Любим, помним и скорбим.

Ты попробуй удивиться,
Тем кто в жизни с головой,
И мечта осуществиться,
Пусть поверят в нас с тобой!

Мы с тобой давно знакомы,
Нет меж нами той вражды
Если есть может обида,
Ты за все меня прости!


Рецензии