И это тоже о том же самом

               Сотри, пособник сатаны,
               Свою фамилию с гранита.
               Пускай прекрасная ланита
               Не омрачится взором тьмы.

               Играй же, солнце, в сводах плит.
               Не покидай меня, о ветер.
               Лижи ладонь, как рыжий сеттер.
               Студи мне грудь, там так горит.

                5 апреля 1998 г.


Рецензии